Отзывы о нас в Константиновске

Комментарии  

30.11.2022


 
# Конкин О. 2.1.2022 12:46
Для кредита в самый раз. Дали на 200 тысяч. Благодарю вы лучшие!
 
 
# Анненков С. 26.3.2022 15:54
Всем кто еще сомневается, лично я рекомендую. Сотрудники приятны в общении. Заявка подана через email со мной связались и все рассказали как и что правильно сделать. Надеюсь, вы будете еще долго работать и я еще успею продлить регистрацию.
 
 
# Лобашев А. 7.1.2022 23:32
Очень хотели чтобы ребенка взяли в нормальную школу, но без прописки попасть туда не могли. Директор просила хотя бы временную регистрацию принести на маму и сына. Нашли этот сайт в интернете и заказали, ребенка прописали бесплатно, чем были приятно удивлены. В школу поступили, рекомендую!
 
 
# Аникеев Л. 16.2.2022 19:59
Для получения загран паспорта нужна была прописка. Без регистрации в паспортном столе отказали в выдаче. Здесь помогли все сделать за не дорого. Рекомендую.
 
 
# Троянов Ч. 7.2.2022 22:44
Ребята супер. Все привезли прямо домой. Не разочаровали. УДАЧИ!
 
 
# Мартынов Ф. 30.2.2022 20:14
Оставляю свой отзыв в благодарность, за помощь в регистрации ребенка для устройства в школу. В первый класс записались. Всем довольны!
 
 
# Тишков В. 15.2.2022 23:44
Оператор обещала перезвонить и забыла, но потом написали на почту, извинились и сделали скидку. Прописку сделали за 4 дня (там были 2 выходных). Попросили оставить отзыв, спасибо вам.
 
 
# Обухов Т. 11.1.2022 18:16
Спасибо за работу. Цена устроила. Хотелось бы конечно дешевле, но прописка действительно легальная. Нормально.
 
 
# Васильев И. 9.3.2022 16:54
Обещали сделать за 3 дня, а сделали за 5 дней. Мне нужно было срочно, но попали на выходные. Они не виноваты конечно, но могли предупредить, что будет выходной и все задержится. Так все нормально, без косяков.